注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤枫独影

http://200web.net-建设网站仅需200元!

 
 
 

日志

 
 
关于我

枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影

网易考拉推荐

网站排名上去应该如何去维持200web.net  

2011-10-05 16:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网站需要持续稳定的做外链

有了好的内容和优秀的站内优化,当然是少不了外链了,有强大的外链支持,网站才能保住自己的排名,才能有很新的快照,才能有高的权重,才能有好的排名。但是这些都是需要我们稳定的去增加一些外链才可以,当然这个稳定是不包含大量的说法,如果一次性增加太多的外链,那么结果就是网站被K,那么这样我们就得不偿失了。

只要网站不犯什么大错误,不和某些问题网站有交集,灵动珠海网站优化相信这样的维护方式虽然不是绝对让你网站的排名提高多少,但是至少不会让你的网站排名掉落到哪里去,有时候贵在坚持!

需要有规律的更新网站

网站的维持,更新绝对如是炖肉,一定要小火慢慢烤,而且一定不能间断,所以一定要有规律并且持续的更新网站,如果经常去断更,那么火苗也许就会彻底的断掉,只有网站坚持去更新,而且不间断的去更新,这样蜘蛛才会坚持爬行我们的网站,而且会是有规律的来爬行我们的网站,这样对于网站在搜索引擎的地位和友好度都会很显著的增加,网站权重有了,那么一切为了网站所做的事也是值得的。

文章源自:http://200web.net
版权归灵动珠海网站建设所有,若要转载请标上文章源自,感谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017