注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤枫独影

http://200web.net-建设网站仅需200元!

 
 
 

日志

 
 
关于我

枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影

网易考拉推荐

北京EMS国际快递与横扇羊毛衫产业共同发展www.ems-beijing.net  

2011-10-05 16:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

横扇镇有4万人从事羊毛衫行业。羊毛衫产业链的完善,为产业链上的各个环节提供了大量的就业机会和利润空间。

北京EMS营业部联合横扇镇政府、共青团横扇镇委召开了主题为“横扇羊毛衫产业网络销售与EMS电子商务业务”客户座谈会。

座谈会上,北京营业部向横扇镇41个淘宝网商、横扇羊毛衫商会以及8家羊毛衫行业领军企业的总经理介绍了北京EMS快递电子商务速递业务的服务优势。商户们交流了对快递承运商服务质量的感受以及选择快递服务的标准,对EMS细致周到的服务给予了充分肯定,并对部分路向的时限问题提出了意见和建议。

横扇羊毛衫商会秘书长表示,商会将进一步加强与EMS邮政速递的合作,力争通过网络平台和EM中国邮政物流渠道实现横扇羊毛衫产业的进一步发展。

本文源自:http://www.ems-beijing.net/
版权归北京EMS所有,若要转载请标上文章源自,感谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017