注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤枫独影

http://200web.net-建设网站仅需200元!

 
 
 

日志

 
 
关于我

枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影

网易考拉推荐

北京DHL快递在处理收货作业的方法www.dhlzg.net  

2011-10-21 14:54:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WMS专有的特殊治理能力施展着重要作用。在WMS系统中,包含了很多特殊功能,而这些功能是目前ERP系统所不具备的。如基于批次(Lot Control)和货位(Location)的库存控制,包括库存数目控制和库存品项控制。基于批次(Lot)以及货位(Storage Location)的库存轮回清点功能。

该功能可以实现在不休止仓储功课的情况下进行库存清点工作,既保证了仓储实际信息的正确对质,又实现了仓储功课的连续性,进步了仓储功课效率。WMS所具有的特殊能力在匡助企业改善其仓储治理水平的同时,也改善ERP系统的执行能力。

在咨询中央的ERP系统中,对存货收入的治理完全以实际的采购订单或采购发票为依据,由于在我国,只有正式发票才能作为审计依据。因为在ERP的账务系统中,无法体现货到票未到以及票到货已到的功课区别,从而造成本钱核算的误差。而在WMS中,通过设置功课种别可以轻易地定义这些异常交易:通过解决什物库存和列账库存之间的信息转换关系,实现了完备的库存治理。

并使实际库存分为列账库存和暂估库存,增加了库存透明度,为企业实施精确的本钱核算建立了坚实的功课治理以及基础数据采集基础。

本文源自:http://www.dhlzg.net/
版权归北京DHL快递所有,若要转载请标上文章源自,感谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017