注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤枫独影

http://200web.net-建设网站仅需200元!

 
 
 

日志

 
 
关于我

枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影

网易考拉推荐

分享北京DHL快递的策略计划及优势www.dhlex.net  

2011-10-18 16:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北京DHL快递战略规划的设计:
   在降低企业经营成本,创造第三利润源泉的同时,也在全球的市场竞争环境下,发挥着举足轻重的作用,快递成为企业经营主角的时代已经到来。很多企业虽然认识到发展快递的潜力,但往往感到无从着手。所以,要获得高水平的快递绩效,创造顾客的买方价值和企业的战略价值,必须了解一个企业的快递系统的各构成部分如何协调运转与整合,并进行相应的快递战略规划与设计。

北京DHL国际快递一体化优势:
   1.有利于重建产销关系:它把生产与流通结合成为经济利益共同体,可扭转生产行业与流通行业的利益对立状况,形成生产与流通相互调控、自觉合作的利益机制,从经济利益上激发商品流通部门参与生产的积极性,通过开拓市场来引导生产,通过组织规模流通促进规模生产,建立流通对生产的引导地位,重建产、供、销关系。

   2.有利于发挥“蓄水池”作用:它促使流通部门从共同利益出发,协调产、供、销矛盾,平衡市场供应。旺收淡放,滞储畅销,在更大程度上发挥流通对生产的引导作用。

   3.有利于优化运营环境:它通过相互参股等形式,不仅达到优化社会资源的配置,而且还可达到优化社会整体经济运行环境,使市场真正活起来,使宏观调控更加有效和畅通。

本文源自:http://www.dhlex.net/
版权归北京DHL快递所有,若要转载请标上文章源自,感谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017