注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤枫独影

http://200web.net-建设网站仅需200元!

 
 
 

日志

 
 
关于我

枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影

网易考拉推荐

北京DHL快递的系统有哪些特殊功能www.dhlex.net  

2011-10-14 15:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

系统具有复杂性、动态性
    现代北京DHL快递系统给与传统DHL系统比拟更为复杂,它要求快递系统提提供更加完备,迅速和灵活的服务,并随时保持快递信息的畅通,因此具有快捷和灵活的要求的DHL系统将比以往的快递系统更为复杂,而且需要有一定的柔性,以随时根据环境和要求变化提高履态调整。

功能集成化
    现代快递系统着重于将北京DHL快递与快递的其他环节进行集成,包括DHL渠道与商流渠道的集成、DHL渠道之间的集成、DHL功能的集成、DHL环节的集成等。快递系统的竞争上风主要取决于它的功能整合与集成的程度。

服务系列化
    现代快递配送系统除了强盗配送服务功能的恰当定位与完善化、系列化记忆传统的储存、运输、包装和畅通流畅加工等服务外,向上扩展至市场调查和猜测、采购及订单处理,向下延伸至DHL配送咨询、物流系统方案的选择与规划、库存控制策略建议、货款回收与结算、教育培训等增值服务,而且在内涵上进步了以上服务对策决议计划的支持作用。

手段现代化、流程自动化
    现代快递配送系统使用提高前辈的技术、设备与治理为销售提供服务、出产、畅通流畅和销售的规模越大、范围越广、快递配送的技术、设备及治理现代化,而快递系统流程自动化是指运送规格尺度,仓储、货箱排列装卸、搬运等按照自动化尺度功课,商品按照最佳路线配送等。

本文源自:http://www.dhlex.net/
版权归北京DHL快递所有,若要转载请标上文章源自,感谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017