注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤枫独影

http://200web.net-建设网站仅需200元!

 
 
 

日志

 
 
关于我

枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影

网易考拉推荐

北京DHL快递与用友共同发展业务www.dhlzg.net  

2011-10-11 16:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京DHL专业为其客户提供国际快递、空运、海运、公路和铁路运输,契约物流和国际邮件服务。一个由220多个国家及地区、全球275000名员工构成的全球网络为客户提供优秀的服务品质和本地知识,以满足他们的供应链需求。DHL是Deutsche Post DHL的一部分。该集团在2010年中获得了超过51亿欧元的收入。

服务遍及全球的物流行业巨头——敦豪全球货运(中国)有限公司(以下简称为“DHL”)正式签约用友NC,将借助用友在物流行业的丰富成功实践与专业解决方案全面布局公司信息化系统。北京DHL通过前期的详尽分析与精密调研,和众多管理软件供应商的甄选比较,最终选择了用友NC,对用友顾问的专业度、用友提供的行业解决方案以及用友卓越的品牌影响力十分认可。

用友综合物流行业全面一体化解决方案不仅解决物流业务操作需求,而且基于用友的应用集成平台(UAP)解决企业的综合管理需求。系统应用范围涵盖了物流业务管理、业务跟踪与监控、客户关系管理、财务管理、资金管理、预算管理、资产管理、安全管理、人力资源管理、OA、统计报表、BI等应用,构成了企业全面的信息化管理解决方案。方案支持国际物流和国内物流运作,适用于集团型综合物流企业、仓储企业、运输企业、货代公司、配送中心、自营物流的商贸流通企业和生产企业等。系统已经成功应用在中国海运集团、重庆天宇物流、上海申丝物流、上海环世物流、顺丰速运、北京宅急送、上海佳宇物流、北方万邦物流等诸多国内外著名物流行业企业。

北京DHL此前使用用友U8总账、报表、固定资产作为财务系统,随着企业业务的高速发展和业务需求,已经无法支撑日益庞大的数据量。此次升级用友NC系统,将有效解决企业的管控难题。用友专门为物流行业度身打造物流行业全面信息化解决方案,能够有效支持多种先进物流管理模式,其中,最为典型的是集团型综合第三方物流管理模式——集中调度、网络协同、精细运作、敏捷服务。

本文源自:http://www.dhlzg.net/
版权归北京DHL快递所有,若要转载请标上文章源自,感谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017