注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤枫独影

http://200web.net-建设网站仅需200元!

 
 
 

日志

 
 
关于我

枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影

网易考拉推荐

网站被搜索引擎惩罚的7种原因200web.net  

2011-10-10 17:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1:短期内大量的增加外部链接或者减少链接。

2:内页的过度优化。内页的标题、关键词、描述存在过度优化、比如说关键词过度堆砌使得重复度过高,或者内页的链接存在过多的重复。

3:网站被挂黑链。包括网站购买大量的外链、或者明链和自己的网站被挂黑链接。

4:网站所在的服务器和空间不稳定。这样会给蜘蛛留下不好影响。

5:内容的重复过度,以及网站改版和路径改变。

6:友情链接被惩罚,会导致降权。由于友链的网站被K,而自己的网站由于带有对方的链接,导致被牵连。

7:发布大量的垃圾链接和垃圾内容。自己网站的外链当中存在垃圾链接和自己的网站存在垃圾内容(如信息过度重复、大量与网站无关的信息)等。垃圾内容会影响网站用户的体验。所以所垃圾链接和垃圾内容是必然会导致网站降权。

文章源自:http://200web.net
版权归灵动珠海网站建设所有,若要转载请标上文章源自,感谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017