注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤枫独影

http://200web.net-建设网站仅需200元!

 
 
 

日志

 
 
关于我

枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影

网易考拉推荐

天津DHL快递协助企业更具竞争力www.tjdhl.net  

2011-09-28 12:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DHL国际快递治理的协助运作效应实现的手段在于使各个快递运作部分和相关企业都有符合快递公司要求的核心专业,使得各个运作部分或相关企业与其他部分或企业比拟,具有更加雄厚的竞争力和上风,即竞争上风,它能使企业获得额外的附加利益。

因为快递流动涉及到良多方面,对于企业而言,如何对资源进行优化配置,将有限的资源放置到DHL国际快递自身具有核心上风的项目上去,是企业经营者所必需考虑的一个题目。

对于DHL国际快递而言,要实现协助运作效应,还须做好以下几方面的工作:

(1)若合作企业不能知足快递公司要求时,企业应及时选择更有合作意义的伙伴。

(2)不断地进步快递公司网络的协作水平,有效地组织与规划企业的快递资源,增强快递提供的柔性。

(3)企业须明确企业中各运作部分或相关企业的竞争上风,重点培养它们在该方面的核心能力。

(4)企业应将自身资源的一部门专门用于快递协助运作方面,确保企业核心快递能力的进步。

(5)通过对快递资源的统筹铺排,按照“术业有专攻”的原则,对快递资源进行整合,以达到协助运作所带来的良好的效应。

在快递治理中,DHL国际快递对资源进行优化配置最好的方法就是根据协助运作效应来公道配置资源。快递治理中的协助运作效应一般是指企业出于自身实力,而不是基于提供完善的上海DHL服务的考虑,将部门不涉及企业核心上风或竞争力的快递服务业务外包给具有提供该业务服务上风的第三方快递来执行,从而使得自身的资源能够优化配置,同时实现企业和第三方快递各安闲共同计划的支持之下,通过资源的共同规划,使得双方从中获得“1十1>2”的增值效应。

本文源自:http://www.tjdhl.net
版权归天津DHL所有,若要转载请标上文章源自,感谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017