注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤枫独影

http://200web.net-建设网站仅需200元!

 
 
 

日志

 
 
关于我

枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影

网易考拉推荐

DHL公司将上诉美联邦对其的罚款www.tjdhl.net  

2011-09-02 12:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

联邦航空局称,DHL快递未能确保其2008年初开始在飞机上使用的14个货物集装设备的标准、检查以及时间限制的正确使用。该飞机通过冷却集装箱,运输如药品一类的温度敏感货物。

美国联邦航空管理局提出了对DHL快递公司160万美元的民事罚款,因为该公司没有修改其飞机装载箱的维修计划。

DHL快递可以在30天内对判决作出回应。该公司计划提出上诉。

DHL公司认为其集装箱检查方案“都超过联邦航空局和制造商的要求。”

“我们完全配合美国联邦航空局的工作,并在2007年投入使用前,获得联邦航空局其批准”麦克斯基说,“从来没有出现任何安全问题有关的集装箱。”

本文源自:http://www.tjdhl.net
版权归天津DHL所有,若要转载请标上文章源自,感谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017