注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤枫独影

http://200web.net-建设网站仅需200元!

 
 
 

日志

 
 
关于我

枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影

网易考拉推荐
GACHA精选

亚洲运输递增 DHL将加大航运力www.dhlzg.net  

2011-09-02 12:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“基于对今年的前景展望,我们正采取必要的措施——增加与客运航空公司之间的订舱协议的数量并维持与中国本土航空公司之间强有力的合作——以增强我们的航空货运运力。”北京DHL国际快递全球货运物流北亚太区首席执行官梁启元先生说道:“来自亚洲的贸易航线已显示出口大幅回升。中国的航空货运量在今年1月份增长了95%,目前已恢复到了金融危机之前的水平 。

作为全球第二大经济体,中国将推动航空货运的增长,中国的航空公司的载货量有望在今年出现两位数增长。”全球领先的物流公司北京DHL国际快递表示,其全球货运物流业务部门正采取措施增加航空货运运力,以满足亚洲日益增长的航空货运需求。DHL通过增加前往中东和非洲的额外的集拼服务及口岸的数量,拓展了非洲、亚太区、欧洲、中东和美洲的航空货运网络。此外,DHL还强化了与客运航空公司及货运承运商之间的订舱和部分包机合作。

受企业补充库存的驱动,航空货运需求率先在全球经济复苏环境下反弹。航空货运已回升到经济危机前的水平。除此之外,亚洲市场外船舶满载及海运集装箱的短缺,致使一些发货人将部分货物由海运转为航空货运。

本文源自:http://www.dhlzg.net/
版权归北京DHL快递所有,若要转载请标上文章源自,感谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017