注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤枫独影

http://200web.net-建设网站仅需200元!

 
 
 

日志

 
 
关于我

枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影

网易考拉推荐

国际DHL货运在航空的主要路线www.dhlzg.net  

2011-08-30 18:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  先说明下新路线,北京DHL快递又开辟了远东--澳新,北美--澳新等重要国际航空线。

  DHL快递在远东--北美间的北太平洋航线。这是北京,香港,东京等机场经经北太平洋上空至北美西海岸的温哥华,西雅图,旧金山,洛杉矶等机场的航空线。并可延伸至北美东海岸的机场。太平洋中部的火奴鲁鲁是该航线的主要中继加油站。

  DHL国际快递最繁忙的航空线有:
  DHL国际快递在西欧--北美间的北大西洋航空线。该航线主要连接巴黎,伦敦,法兰克福,纽约,芝加哥,蒙特利亚等航空枢纽。DHL快递还有北美--南美,西欧--南美,西欧--非洲,西欧--东南亚--澳新。

  DHL国际快递在西欧--中东--远东航空线。该航线连接西欧各主要机场至远东香港,北京,东京等机场。并途经雅典,开罗德黑兰,卡拉奇,新德里,曼谷,新加坡等重要航空站。

本文源自:http://www.dhlzg.net/shownews.asp?id=635 http://www.dhlzg.net/
版权归北京DHL快递所有,若要转载请标上文章源自,感谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017