注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤枫独影

http://200web.net-建设网站仅需200元!

 
 
 

日志

 
 
关于我

枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影

网易考拉推荐

给使用DHL快递的顾客一些建议www.dhlzg.net  

2011-08-25 17:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 填写DHL快递运单的时候要注意,不要写的太直白了. 这样容易产生麻烦。

2.好的承运商很重要,要保持和DHL快递的良好关系,即使出了事情也有办法处理。

3.保留好单号,查询是很重要的.对于客户来说,DHL快递服务的好坏,即使你服务的一个重要部分,安全及时的受到货,可以帮你留住回头客!

4.对于寄出DHL快递要及时上网查询,但一般不会出什么问题,相信品牌有品牌的力量。

5.使用DHL快递,不要一次一票邮寄太多的东西如果东西太多 ,建议你分开走:或者有条件可以分好几批走.专业上叫做:分票分单.

6.对于DHL快递,申报价值不要超过$600 否则受件人就要上税了.但是也不要过低.否则海关的刚刚不相信,就可能扣关了!

本文源自:http://www.dhlzg.net/shownews.asp?id=634 http://www.dhlzg.net/
版权归北京DHL快递所有,若要转载请标上文章源自,感谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017