注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤枫独影

http://200web.net-建设网站仅需200元!

 
 
 

日志

 
 
关于我

枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影

网易考拉推荐

天津DHL公司客户会经常遇到的问题www.tjdhl.net  

2011-08-19 17:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.问:我打算从一家海外供给商购置某些商品,由DHL承运。请问我能否需求为这些产品支付进口税?
答:您需求与该供给商协商进口税交纳的问题。这取决于您所购置商品的类型、商品价值、供给商为了出入海关对这些商品所作的标志以及将这些商品进口到哪个国度。假如海关征收费用,DHL将首先支付该款项,但是DHL将通知您来托付该费用,无论您能否接纳承受该商品的派送。

2.问:假如DHL运送的物品没有抵达,或受损,我如何就损失/损坏提交索赔请求?
答:假如为您运送的物品没有抵达,最重要的是要与客户效劳部门获得联络,提供精确的物品及其包装描绘。凡属于地址不详或地址与包装别离的物品都在我公司“快件认领中心”处寄存。他们可能将再次向您运送该物品。假如没有的话,请与客户效劳部门联络,提交一份索赔申请。

3.问:我如何为未能在规则日期前及时送达的DHL定时特派申请缓付款期限?
答:很少呈现由于DHL的失误,而使定时派送未能按时送达的状况,您能够与当地客户效劳部门联络,由他们为您布置一个缓付款期限。

4.问:我能够运送的最大包装尺寸是几?
答:我们请求每个快件的长、宽、高度都不超越120厘米,这地道是出于作业要素(货车和飞机门的尺寸)的思索。但是,我们很快乐地通知您,我们能够布置尺寸更大物品的运输。此外,出于对派送员的平安思索,重量超越50公斤物品请告知我们。

5.问:我的快递物品什么时分抵达?
答:DHL跟踪页面为您提供有关快件最新位置的信息。假如您需求定时派送效劳,您能够思索运用我们的定时特派效劳。

本文源自:http://www.tjdhl.net http://www.dhlzg.net/
版权归天津DHL所有,若要转载请标上文章源自,感谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017