注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤枫独影

http://200web.net-建设网站仅需200元!

 
 
 

日志

 
 
关于我

枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影

网易考拉推荐

谈论SEO优化管理上的问题200web.net  

2011-06-22 16:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个小型网站的SEO中,你会发现技术是很重要,因为内部优化调整并不需要你太多的时间。但如果是大型网站的话,技术在搜索引擎优化中占据的重要比例就会相对降低,而需要平衡和管理各方面则显得尤为重要。

关于搜索引擎优化,更多的时候大家都是痴迷于技术,认为技术是搜索引擎优化中的核心。技术确实占有一定的因素,但它并不是独门绝技,一招定输赢。搜索引擎优化需要的是更加全面性的协调,才能够发挥SEO的作用。

所以有时候,你会发现并不是缺少技术上的解决方桉,而是对项目的管理让你束手无策。一个公司内部,成熟的SEO架构它并不只是体现在SEO技术的实力到底有多强,而是管理有多到位。

SEO行业想要在技术上创新是很难的,真正让SEOER发现搜索引擎上的一个关于算法的信息,可能得花费上好长的一段时间。而搜索引擎却能够很快的觉察到搜索结果是不是不正常了。简单说就是发现搜索引擎的短处很难,搜索引擎做出反应却很快。

但并非是因为这一点,就让SEO处在一个不利的位置上。在SEO行业7、8年,我们发现其实就算是很早期的SEO技术至今作用仍然很大,只是缺乏彻底的执行、持之以恒的支持和高效的管理。

例举2个学出现关于SEO管理的场景:

1.无法发现问题

搜索引擎优化的最直接对象就是一张张网页,在百张级别的网站中,你会发现你针对网页的各项优化都能够轻松自如的进行。但是在百万,千万级别的网页的时候,你就会觉得连查找分析网站SEO问题都是那么难。无法知道那些网页是否存在隐患,或者是出了问题,无法排查。

2.已经SEO优化好了,但又被程序人员覆盖了。

就好像很多时候,我们已经把一些重要页面的标题、描述,或者是页面上的链接文本内容,已经全都SEO优化好。但是过几天,你可能会在搜索引擎上发现,那些已经修改的内容又已经全部变回原来的样子了。你会觉得很郁闷,一查发现程序人员做其他改动的时候,忽略了那些原因,直接覆盖了。一个很简单很初级甚至是有点滑稽的错误,但在很多SEO公司的内部却经常出现,频率之高让人惊叹。

本文源自:http://300www.com http://200web.net
版权归灵动珠海网站制作所有,若要转载请标上文章源自,感谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017