注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤枫独影

http://200web.net-建设网站仅需200元!

 
 
 

日志

 
 
关于我

枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影 枫影 孤枫独影

网易考拉推荐

SEO网站优化如何实现WEB技术标准200web.net  

2011-05-09 11:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在SEO的前期阶段,必须要严格使用WEB标准和技术来做SEO标准网站,做好相关的SEO优化基础,才能对以后的网站发展奠定好基础。

W3C(万维网联盟)的WEB标准与技术的发展,给WEB行业带来了统一的规范标准,不管是从外观、兼容还是技术端都带来了极大的方便。有了统一的标准,大家能够按照统一的标准来开发网站,按统一的标准来开发浏览器,给用户带来了统一的浏览效果享受,去除了很多不兼容的弊端,加强了世界的信息共享和互联网的极速发展。在SEO优化过程中,用户体验是一个最重要的关键因素之一,通过WEB标准和技术来做SEO标准网站,不仅仅是对用户来说是一个标准,而且对于搜索引擎来说也是一个检索网站和判断网站质量的标准。

一、SEO优化网站结构

网站开发做到了以上的标准以后还必须严格按照SEO优化的标准来进行优化,其中就包括了网站布局和网站代码的优化,比如图片、FLASH、消除不必须要的语法错误、代码减肥等等。在SEO过程中,必须严格迎合搜索引擎的发展技术来开发网站,只有这样,才能达到SEO优化的最高标准。

二、WEB标准与技术来开发网站SEO

不管做什么网站,首先是必须要定义这个WEB标准,如果你按这个WEB标准来开发网站的话,可能以后造成浏览器的不兼容性或者其他的影响。W3C(万维网联盟)标准已经成为了一个全球性的WEB标准,在这个W3C标准中,结构化语言、表达语言、对象模块等都已经脚本语言标准化。W3C从1994年发展到现在,几乎最新的任何浏览器都能够完全按标准来展现网站,万维网在IT界的影响力也有目共睹的。

三、使用有利于SEO优化的XHTML和DIV+CSS技术

网站使用XHTML与CSS结构,不仅能够简洁化程序代码,带来简介明了的程序结构,对网站的修改和二次开发带来极大的方便,而且能够加快打开速度,增强用户体验感。在早期的浏览器中,很多基本都不支持外部的CSS文件调用,但是这些技术发展到至今,基本所有的业界都认同了技术的优势性,继而取代了HTMl的臃肿代码。XHTML和DIV+CSS构建的网站,有利于搜索引擎对网站内容的检索,对SEO网站优化是极其有利的,网站结构也是SEOer容易忽略的要素之一。

文章源自:http://200web.net
版权归灵动珠海网站制作所有,若要转载请标上文章源自,感谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017